Психологические консультации в центре «Движение»

В современном мире люди, независимо от возраста, пола, социального статуса и рода деятельности, все чаще страдают от стрессов, депрессий, психологических проблем. Все это связано с образом жизни, с ее бешеным ритмом, сильной занятостью. Отцы и дети, как и во все времена, не понимают друг друга, дети слишком быстро взрослеют, у родителей нет времени на них, семейные пары часто переживают кризисы и многое другое. В определенный момент человек осознает, что никто вокруг, даже самые близкие люди, не понимают его. Он чувствует себя одиноким и никому не нужным. Разумеется, что это не так. Причиной возникновения проблем в отношениях, в сниженной самооценке человека может быть он сам, либо окружающие его люди. Из-за неумения находить решение проблемам, гордости и своего упрямства, люди часто лишаются родных людей, разводятся, расстаются и становятся еще более несчастными.

Такие проблемы сложно решить самостоятельно, поэтому необходимо обратиться за помощью к психологу. Если раньше, психологическое консультирование не воспринимали всерьез, то сегодня, квалифицированные специалисты — психологи очень востребованы.

Психологический центр «Движение» собрал лучших специалистов своего дела и предлагает населению психологические консультации разных направленностей, предназначенных для решения большинства возникающих проблем.

Центр оказывает разные виды консультирования. Клиент может самостоятельно выбрать подходящую программу. Либо прислушаться к совету специалистов. Те, кто переживает личные проблемы, связанные с самооценкой, уверенностью в себе, обычно выбирают индивидуальное консультирование. Это прекрасная возможность рассказать обо всем, что вас беспокоит доктору и быть уверенным, что информация не выйдет за пределы этого кабинета. Современные методики лечения направлены на то, чтобы помочь пациенту самостоятельно находить решения проблем. Психолог выслушает, проанализирует и даст советы, которые станут толчком к принятию собственных решений, анализу своих действий, мыслей. Это позволяет пациентам самостоятельно находить в себе проблемы и преодолевать их.

Те, у кого проблемы с общением и коммуникабельностью, могут посещать групповые занятия и тренинги. В ходе таких занятий, каждый рассказывает о своих проблемах не только специалисту, но и всем остальным. Это позволяет преодолеть первый психологический барьер, который в обычной жизни мешает общению с другими людьми. Тренинги это не классическое психологическое консультирование, а своего рода мастер классы по поводу того, как нужно жить, каких ошибок в отношениях нельзя совершать и т. д. Тематики могут быть самые разные.

Семейным парам будет полезно посетить так называемые расстановки или семейное консультирование. Это очень полезно для пар, которые переживают не самые лучшие времена в своих отношениях. Психолог попытается расставить все на свои места, чтобы каждый из супругов понял, в чем именно не прав он. В ходе семейных консультаций можно получить практические советы, которые пары будут использовать вне консультаций. Все это позволит наладить отношения, научиться идти на компромиссы, понимать друг друга лучше.
Для детей, у которых возникли проблемы в отношениях со сверстниками, с родителями, возникла интернет-зависимость, разработана специальная программа диагностики, которая позволяет выявить основные причины и устранить их до того, как это перерастет в нечто серьезное.

Штат центра «Движение» составляют лучшие психологи Москвы. Они обладают большим практическим опытом, работают в разных направлениях, занимаются научной работой и готовы приложить все усилия, чтобы помочь человеку справиться со всеми возникшими трудностями.

Астра Новости