Москва, 5 июля 2013г.

Прошли те времена, когда крыши стали завершающим этапом защиты конструкций здания

Сейчас это незанятые площади, способны решать несколько вопросов одновременно, начиная экологическими и заканчивая социальными. Эксплуатируемая зеленая кровля или озеленение крыши — возвращение природы, способное придать новые ценности понятию жизни человека, это понятие способно во многом расширить знания о ландшафте крыш. Зеленая кровля — возвращение в жизнь природы человека. Разнообразие систем озеленения кровельного покрытия помогает архитекторам создавать проекты зданий без особого вреда природе.

Зеленая кровля — системы озеленения крыш высочайшего немецкого качества. Это также легкие и очень надежные системы озеленения, подходящие для любого типа озеленения, террасного и вертикального. Эксплуатируемой кровли не бывает, она лишь может обладать экономическими качествами.

В кровельное озеленение входят верно расположенные слои. В зависимости от предпочтений клиента, параметров крыши и предпочтений клиента кровля делится на виды, которым соответствует система кровельного озеленения. А это примерно около 20 специально разработанных и выверенных посредством тестирования систем.

Как понять, какая именно система применяется на такой кровле. Единственным ответом становится обращение к специалистам, без особой специальной подготовки довольно сложно сориентироваться в разнообразии такой системы. Она имеет очень сложный уровень. Все специалисты квалифицированны, работа по озеленению крыш ведется на уровне проектирования эксплуатируемой кровли.

Это также легкие и очень надежные системы озеленения, подходящие для любого типа озеленения, террасного и вертикального. Эксплуатируемой кровли не бывает, она лишь может обладать экономическими качествами.

Фото: greenroofing.ru