Процедура приобретения недвижимого имущества в Испании

Процедура приобретения недвижимых объектов в Испании для россиян довольно проста, каких-либо ограничений на покупку нет. Владелец недвижимого имущества в Испании приобретает потенциал приобретения Шенгенской визы на срок около одного года. Выбрать жилье на испанком побережье очень просто:

1. Выполняется предпочтение объекта недвижимого имущества. Выбор сделан, может дистанционно, то есть без путешествия в Испанию с целью предпочтения или же с непосредственным выездом на точку. Учитывая то, что Испания довольно значительная страна, с личными особенностями, неплохо осмотреть перед приобретением объект.

2. После того, как будет выбран объект, вносится небольшой задаток, объект резервируется и убирается с продажи. Синхронно совершается процесс контроля юридической чистоты проводимой сделки.

3. Затем требуется открыть счет в банке в Испании.

4. Потом совершается заключение предварительного контракта купли и продажи, одновременно идет процедура приобретения NIE.

5. После чего идет процесс перевода денежных средств на свой в доску счет в Испании.

6. Далее при нотариусе заключается официальный, окончательный договор купли и продажи недвижимого объекта, совершается решительная оплата за приобретаемый объект, а еще оплата соединенных с покупкой приобретаемого объекта налогов.

7. После чего происходит процедура регистрации этой сделки в реестре собственности, а потом регистрация недвижимого объекта в кадастре.

8. По завершении всех процедур осуществляется изменение или переоформление коммунальных соглашений (на электричество, воду и прочие).

Преимуществами недвижимого имущества в Испании являются шансы получения визы на въезд в эту страну. Виза разрешает находиться в Испании не более ста восьмидесяти дней в году, также визы для стабильного проживания в Испании без возможности права работы. Данная виза считается Шенгенской и разрешает странствовать практически по Европе. Наличие недвижимого имущества не предоставляет права на приобретение вида на жительство, но существенно упрощает данную процедуру.

Испанией считается такая страна, где масса достоинств: восхитительная архитектура, отменный климат, многообразная кухня средиземноморская, благосклонное население и так далее. В Испании отдыхать можно почти круглый год, а летом не так жарко на побережье, как в других средиземноморских государствах.

Астра Новости