Просто такова жизнь

Все супружеские пары хотят быть счастливыми. «Ты мой единственный, ты моя любимая и ненаглядная» — повторяют они изо дня в день. В счастливой семейной жизни нет места изменам. Человеку хочется в это верить. Он хочет быть любим. Но жизнь вносит свои коррективы. И с этим ничего не поделаешь. Супружеские измены происходят ещё с времён сотворения мира, если раньше это было не так открыто, то сейчас по другому, для измены или поисках новых удовольствий есть много всевозможных вариантов. Будь это знакомство с девушкой в клубе, просмотр различных сайтов, где предлагают всевозможные услуги от девушек, которые предлагают интим. Давайте посмотрим правде в глаза и развеем некоторые предубеждения о верности и измене.

1.Богатые люди изменяют чаще, чем бедные.

Чем больше денег, тем больше возможностей для измены. Среди богатых и известных людей измена является непременным атрибутом их жизни. Но это всего лишь миф. На самом деле, женщины со скромным достатком более склонны к измене, чем богатые. Возможно, что им нечего терять, тогда, как состоятельные люди теряют репутацию, деньги и т. д. Впрочем, между благополучием и изменой тоже нет никакой связи.

2.По-настоящему любящие супруги сохраняют верность.

Это один из самых больших заблуждений, что супруги изменяют потому, что охладели друг к другу. Скорее, они хотят попробовать секс с другими. Как говорится, они изменяют телом, а не душой. Обручальное кольцо не страховка от обмана.

3.Что мы подразумеваем под изменой?

Как правило, под изменой подразумевается физический контакт с другим человеком. Но сегодня мы живём не только в реальном, но и в виртуальном мире, который значительно расширил наши возможности. В том числе, и определение измены. Считать ли изменой эротические sms, непристойные фото или просмотр порно? Ведь на самом деле ничего не делается. Это просто фантазия.

4.Вы не будете изменять, если у вас интересная сексуальная жизнь.

Это ещё одно из заблуждений. Интересная и разнообразная половая жизнь не является гарантией супружеской верности. Всегда хочется нового и пикантного.

Как бы обществу ни хотелось сохранить моногамию, супружеские измены всегда были, есть и будут. И это не плохо и не хорошо.

Астра Новости