Проект транспортной системы Sky Way: поддержка президентов и министров стран

Проект транспортной системы SkyWay: поддержка президентов и министров стран

 Sky Way: поддежка проекта президентами и министрами многих стран

Идея создания струнного транспорта возникла у российского ученого Анатолия Юницкого еще в юности. Несовершенство современных транспортных систем, превративших миллионы квадратных километров плодородных земель в бетонные трассы; автомобили, самолеты и поезда, загрязняющие нашу планету ядовитыми топливными отходами, убивающие и калечащие людей в страшных авариях – все это натолкнуло молодого инженера Юницкого на мысль о создании альтернативного транспорта: удобного, экологичного и безопасного.

Проект транспортной системы SkyWay Анатолий Эдуардович разрабатывал на протяжении 36 лет. Каждый этап работы отражался в научных публикациях и монографиях, которыми заинтересовались многие известные ученые, политики, бизнесмены всего мира. Одним из первых проект инновационного транспорта на основе струнных технологий поддержал президент Беларуси Александр Лукашенко – а он, как известно, имеет репутацию рачительного хозяина, умеющего смотреть вперед и видеть пользу для своей страны. Заинтересовались уникальной разработкой Юницкого и в Организации Объединенных Наций, выделив ученому 2 гранта на развитие проекта.

 Поддержка проекта Центром ООН Хабитат

Серьезную помощь в строительстве демонстрационного центра оказал губернатор Красноярского края Александр Лебедь, который также проникся идеей ученого.

Проект струнного транспорта поддерживал губернатор Красноярского края Александр Лебедь

Генерал Лебедь предполагал объединить струнными трассами все населенные пункты своего региона, где ввиду особенностей ландшафта (многокилометровая непроходимая тайга) сооружение обычных дорог затруднительно и очень затратно. К сожалению, из-за его трагической гибели масштабные работы по созданию наглядной рабочей модели Скайвей пришлось приостановить.

Активно поддержал проект министр Литвы; проявило интерес к перспективному транспорту и российское руководство: Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Одобрение и поддержка высокопоставленных лиц России и многих стран Европы и Азии, а также проявленный интерес бизнесменов всего мира убедительно подтверждает: проект транспортной системы SkyWay нужен людям, а значит, его создатель Анатолий Юницкий двигается в верном направлении.

Анатолий Эдуардович Юницкий: автор и генеральный конструктор транспортной системы Sky Way

В настоящее время работы по проекту завершены. Для его реализации ученый создал компанию RailSkywaySystems, в которой сегодня он является генеральным директором и генеральным конструктором. Юницкий стремится к тому, чтобы о транспорте нового поколения узнал весь мир: он активно выступает на научных конференциях, организует конференции для инвесторов и партнеров. Так, совсем недавно, 29 марта 2014 года, компания Rail Skyway Systems провела в Москве широкомасштабную конференцию акционеров компании под девизом «Технология Sky Way – Русский прорыв», где каждый присутствующий смог убедиться в уникальных возможностях струнных технологий.

Международная конференция Sky Way в Москве

Не за горами и еще одна конференция, она пройдет 7-9 июня в Минске, где будут присутствовать несколько министров разных стран, ведущие мировые эксперты в области экономики, такие как Михаил Хазин, Михаил Делягин, представители крупного бизнеса и многие другие лица, заинтересованные в скорейшей реализации проекта струнного транспорта Скайвей.

Сегодня в компании Юницкого готовы к реализации десятки эффективных адресных проектов, каждый из которых призван внести свою лепту в развитие инновационной транспортной системы. Понимая экономическую выгоду внедрения струнного транспорта, представители нескольких государств и солидные бизнесмены уже сделали предварительные заказы на создание транспортной инфраструктуры в странах Европы, Азии и Австралии. Это красноречиво говорит о том, что мир нуждается в кардинальных переменах в транспортной сфере, способных максимально оптимизировать пассажирские и грузовые перевозки на любые расстояния, сделать их менее затратными, но вместе с тем, более скоростными, комфортными и безопасными. Политики и бизнесмены умеют считать деньги и определять выгоды от внедрения какого-либо новшества, и если они обратили пристальное внимание на проект транспортной системы Скайвей, значит, сомневаться в его рациональности и востребованности нет смысла.

Узнайте подробнее об инновационной транспортной системе Sky Way на официальном сайте: http://www.rsw-systems.com

Астра Новости