Проектирование и производство складского оборудования

Производственным предприятиям и торговым центрам приходится закупать необходимое оборудование и прочные конструкции на склад для хранения и сортировки самых разных продуктов и выпускаемых товаров. Компания Иприс-Профиль — производитель складского оборудования предлагает широкий ассортимент паллетных и полочных стеллажей. Приобретая их, каждый сможет удобно размещать товары в отведенных местах, надежно храня и оперативно находя соответствующие позиции на складе.

Разрабатывая и производя металлические стеллажи для хранения самых разных грузов и предметов, компания, в которой работают опытные проектировщики и инженеры, готова разработать самые разнообразные варианты складского оборудования. Это могут быть не только фронтальные и набивные стеллажи, но и конструкции, что представляют категории моделей для склада СИ-50 или для офисов и архивов.

Храня самые разные предметы на приобретаемых стеллажах, фирмы, закупающие это популярное оборудование, могут заинтересоваться этажными или ярусными конструкциями, что представляют категорию мезонинных систем. На складах, в магазинах и транспортных компаниях, где хранится упакованный груз или подготовленные к отгрузке товары, часто эксплуатируются стеллажи DIY, а также модели прочных конструкций, что относятся к консольным системам, предназначенным для сортировки и размещения металлопроката, ДСП, труб и рулонов. Очень удобно хранить на таких системах негабаритный груз, а также активно эксплуатировать для упорядочивания отдельных мест универсальные конструкции, имеющие отдельные полки или отсеки.

Астра Новости