Продукция компании «Триамет» — это гарантия качества

Компания «Триамет» занимается производством цветных металлов, которые она дает металлопрокат. Вся производимая компанией продукция отличается высокой прочностью и служит очень долго. Основным их отличием является прекрасная переносимость высоких температур и резких перепадов температур. В сегодняшнем строительстве в основном используют различные цветные металлы, а также их сплавы, вроде меди, бронзы, алюминия, латуни, нихрома и фехрали.

Нержавеющими называют стали, которые высокоустойчивы коррозии в разного рода газовых средах, в атмосферных условиях, морской и речной водах, в кислотах и растворах щелочей, солей при комнатной, а также повышенной температурах. Их используют довольно широко. Главной объединяющей их чертой является стойкость к коррозии. Иные черты нержавеющих сталей – большой срок использования, низкие затраты на обслуживание, прочность, гигиеничность, безупречные механические свойства. Сегодняшняя промышленность, строительство различных сооружений, а также индустрия невозможно представить без нержавеющего металлопроката. Данная компания занимается, как производством, так и изготовлением бытовых приборов из нержавеющей стали, которые большинство из нас используют в обыденной жизни.

Одним из важнейших направлений деятельности компании «Триамет» — это производство такой высокопрочной и востребованной продукции, как дюралевая труба. Труба дюралевая является круглым профилем разных диаметров. Свойства подобной трубы зависят от метода производства, химического состава, а также состояния материала. Труба д16т характеризуется довольно высокой усталостной и статической прочностью, и в то же время вязкостью разрушений. Дюралевый сплав представляет собой сплав из довольно высокой механической прочности, достигающаяся посредством естественного или же искусственного старения. К тому же трубы из подобного материала, как сталь, весят мало.

Процесс производства дюралюминиевых труб основан на тщательной технологии, приемлющая четкое соответствие материалов, разогрева и дальнейшего охлаждения. К примеру, во время производства пруток д16т используются соответствующие стандарты производства по ГОСТу. Любая производимая этой компанией продукция отличается высоким качеством и в то же время прочностью. Что гарантирует прочность и долговечность.

Астра Новости