Продолжается выплата ежемесячных социальных выплат за январь

Министерство социального развития и труда Астраханской области информирует, что региональным льготникам, проживающим в сельской местности, выплата ежемесячных денежных компенсаций за январь началась ещё в декабре прошлого года. Это выплаты ежемесячного пособия на ребёнка, на содержание детей, взятых под опеку, попечительство, выплаты семьям, усыновившим детей. Также выплачиваются компенсации расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг, за проезд и услуги связи. Их получают ветераны труда, пенсионеры, имеющие длительный трудовой стаж, граждане, пострадавшие от политических репрессий, труженики тыла, дети погибших участников Великой Отечественной войны и др.

15 января будет произведено финансирование ежемесячных социальных выплат всем региональным льготникам за январь в полном объёме.

Одновременно сообщаем, что пособия и компенсации за январь 2015 года проиндексированы в соответствии с действующим законодательством. Социальные выплаты федеральным льготникам будут перечислены по мере поступления средств из федерального бюджета.

Астра Новости