Продаются качественные контейнеры 20 и 40 футов

Продаются качественные контейнеры 20 и 40 футов

Компания «SellFut» — это профессиональная продажа контейнеров, а также их покупка и аренда. Кроме того, в фирме есть возможность приобрести не только контейнеры, но и первоклассные бытовки, как изготовленные из древесины, так и из металла. Гибкая система работы компании позволяет рассмотреть и выбрать устраивающий Вас вариант взаимодействия. Фирма «SellFut» — не новичок в своём секторе рынка, а это означает стабильность и успех такого сотрудничества, независимо от того, решили вы купить морской контейнер или продать.

Предлагаемые фирмой бытовки находят множество применений. Это мобильные дачные времянки, они же легко превращаются в качественные бани, используется как временное жильё в удалённых от инфраструктуры районах, и являются незаменимым атрибутом строек. В случае необходимости бытовка быстро оборудуется электрикой, водопроводом и канализацией, а также системами отопления, кондиционирования и кухонным оборудованием. Эти опции делают бытовки удобными и уютными и потенциально могут быть приспособлены под жильё для постоянного проживания. «SellFut» не только продаёт бытовки, но также покупает их и сдаёт в аренду.

Компания также предлагает и много разновидностей крупногабаритной тары для железнодорожных морских и речных перевозок, а также хранения различных грузов. Вы сможете найти в офисе «SellFut» стандартный транспортный контейнер 20 футов и 40, 3 и 5 тонн. Такая универсальная и легко перевозимая всеми видами транспорта тара может быть использована и в складских целях, причём при наличии специальных погрузчиков и бетонированной площадки из контейнеров может быть создан крупный современный складской терминал. Используя даже один контейнер 40 футов под склад, есть возможность при перевалке товара существенно снизить расходы на аренду складского пространства, разгрузку, складирование, а потом погрузку груза, при этом получить более 60 м3 защищённого складского пространства. Храня груз в контейнере для его перевалки, достаточно просто снять его с одного транспортного средства и погрузить, когда требуется на другое, которое его доставит адресату. Все эти удобства могут предоставить сухогрузные контейнеры.

«SellFut» также представляет для перевозки жидкостей (как продукты питания, так и продукцию химических производств, в том числе и агрессивную) танк-контейнеры. Они доступны для продажи и для аренды. Танк-контейнеры быстро заполняются и опустошаются, и не допускают порчи и утечки груза. Имея специальные фитинги, они легко складируются.

Астра Новости