Программы коррекции фигуры: Оксисайз — дыхательная методика похудения Марины Корпан

Каждая женщина, которая желает похудеть, чаще всего выбирает путь похудания такой, как диета — порой изнуряющая и не совсем полезная. Но, появилась еще одна новая методика похудения — это упражнения для похудения ОКСИСАЙЗ от Марины Корпан.

Марина Корпан — знаменитый фитнес — инструктор, автор системы похудания с помощью методики оксисайза. Она и сама воспользовалась этой методикой, после родов смогла отлично похудеть.

Методика Оксисайз подходит для людей различного возраста и различного телосложения, как для женщин, так и для мужчин. С помощью неё вы можете похудеть за несколько недель. Упражнения содержат в себе как физические, так и дыхательные, и выполняются они одновременно. Такая методика необходима для женщин, которые страдают гинекологическими проблемами, а так же просто для молодых мамочек оксисайз не будет противопоказан.

Подробнее о методике упражнений:

Основано на йоге, а принцип данной методики — доставка кислорода к разным органам человека. Первый шаг в занятии — это обучение правильному дыханию. Далее уже идут сочетания физических и дыхательных упражнений. Занятия могут длиться от 20 минут — до 60.

Некоторые думают, что с такой методикой трудно похудеть, но это не так. Оксисайз помогает отличной растяжке мышщ, удалению лишнего жира или жировой прослойки. Результат будет заметен уже после двух недельной тренировки.

При занятиях оксисайзом питание может быть любым, но с таким соблюдением правил:

Питаться необходимо небольшими порциями. Всегда читать состав потребляемой еды, не переедать и не оставлять себя в чувстве голода. Нужно пить побольше жидкого, лучше всего воды. С утра необходим полноценный завтрак. Продукты должны быть полезными и натуральными. Потребление витаминов, микроэлементов так же необходимо для лучшей жизнедеятельности организма.

Основой Оксисайза является правильное дыхание животом и дыхание грудью.

Астра Новости