Провал курьеров

Провал курьеров

Сотрудниками оперативной службы Регионального управления ФСКН России по Астраханской области в ходе разработки группы лиц, причастных к сбыту наркотических средств синтетического происхождения, задержаны: гражданка и гражданин 1997 годов рождения, ранее не судимые.

В процессе сбора доказательной базы было установлено, что они, работая в одном из интернет-магазинов, осуществляли заказ, получение, фасовку и сокрытие в тайниках на территории Астрахани синтетических наркотиков.

«ScreenShot»(скриншот)*, выполненный при помощи мобильного телефона с указанием местонахождения тайника, передавался администратору интернет-магазина для информации заказчику.

Следственной службой Регионального управления ФСКН России по Астраханской области возбуждено уголовное дело.

Скриншот предоставлен пресс-службой Регионального управления ФСКН России по Астраханской области

* Снимок экрана (скриншот, скрин или скриншот, англ. screenshot) — изображение, полученное компьютером и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого визуального устройства вывода. Обычно это цифровое изображение получается операционной системой или другой программой по команде пользователя. Намного реже снимки экрана получают с помощью внешнего устройства, такого, как фото-/видеокамера, или путём перехвата видеосигнала от компьютера к монитору.

Астра Новости