При помощи QIWI можно совершать большое количество разных операций

При помощи сайта qiwi.com каждый гражданин Российской Федерации имеет возможность совершать большое количество разных операций в любом месте и в любое время за маленькую комиссию или вовсе бесплатно, при помощи компьютерной техники, планшета или смартфона.

Visa QIWI Wallet

Для того чтобы иметь такую возможность, сначала необходимо зарегистрироваться на сайте, указав свой личный номер телефона. Зарегистрировавшись, пользователь имеет возможность приобрести себе QIWI Visa Virtual, которая является виртуальной предоплаченной картой, позволяющей человеку совершать разные покупки в интернете, где принимают карты Visa. Для того чтобы её получить, необходимо всего лишь указать номер телефона и сумму для размещения на карте. После этого в смс придут реквизиты, при помощи которых можно будет расплачиваться за покупки в интернете. Срок действия карточки становит 2 месяца, поэтому одновременно можно сделать не одну, а несколько таких карт. Также можно сделать подарок другу и оформить на его номер карточку, реквизиты которой придут ему на телефон.

Минимальный номинал покупаемой карты должен становить не меньше 10 долларов или 300 рублей. Минимальный расход карты за весь период не должен превышать 30000 рублей. Платежи по этой карте совершаются без комиссии и разных сборов.

Ещё сайт предоставляет возможность оформить QIWI Visa Card, которая является виртуальной картой Visa, прикрепленной к вашему счету Visa QIWI Wallet. При помощи этой карты имеется возможность осуществлять все платежи, которые принимают карты Visa, а также удобно пополнять её через все каналы Visa QIWI Wallet: в салонах связи, банкоматах и терминалах, через интернет банк и другим способом. Преимущества именно этой карты является бесплатное обслуживание и смс информирование. Также она выпускается абсолютно бесплатно для всех пользователей. Срок действия этой карты составляет два года и операции по ней совершаются только в русских рублях. Лимит её по платежам составляет 600000 рублей в неделю между русскими интернет магазинами и 1000 долларов (в русском эквиваленте) за весь срок действия всей карты при покупках в иностранных интернет – магазинах.

Последним продуктом, который предлагает этот сервис, является пластиковая карта QIWI Visa Plastic. Её можно получить через почту России, доставкой курьером или покупкой в розничных салонах. Срок действия карты составляет один год. При помощи неё можно совершать платежи не только через интернет магазины, а также расплачиваться в кафе, продуктовых магазинах и других организациях, где принимают карты к оплате. Также при помощи неё можно совершать оплату за коммунальные услуги, оплату за кредит, обучение и другое абсолютно самостоятельно, без похода в банк, только при помощи компьютера, планшета или специальных приложений для смартфона. На неё можно не только класть денежные средства, а и снимать при помощи банкоматов. Лимит выдачи наличности из этой карты составляет 40000 рублей в месяц, а платежи можно проводить на сумму 600000 рублей в неделю.

По материалам сайта: https://qiwi.com/

Астра Новости