Принтеры этикеток Zebra – это необходимость в любом деле

Совершенно новые принтеры этикеток Zebrа серии ZT200 подготовлены производителем Zebra в качестве замены принтеров S4M и являются отличным решением для средних и огромных объемов печати. В серии есть две модели — ZT230и ZT220. Zebra zt220 является новым принтером штрих кода фирмы Zebra Technologies, сочетающий в себе отсек для загрузки риббона, длина которого составляет 300 мм. Эта модель имеет простой интерфейс с тремя кнопками, прочный и в то же время надежный. Является идеальным решением для того, чтобы нанести штрих-код на различные этикетки в приложениях, требующие частых коррекций дизайна этикетки.

Эта модель из серии Zebrа обладает элегантным обтекаемым дизайном и небольших размеров крышкой, ширина которой равна 102 мм, отсека, предназначенный для загрузки расходных материалов, что дает возможность принтеру просто вписаться в маленькое пространство. Легкость замены риббонов и этикеток дает возможность быстро осуществить замену расходных материалов, а простое удаление валика, дает возможность просто чистить его, заменять необходимые детали, а также предоставляется техническое обслуживание.

Долговечность, которая проверена, платформы вместе с тем быстрая скорость обработки данных и печати делают приобретение принтера этикеток производителя Зебра ZT220 выбором для пользователя, ценящего производительность, надежность и вместе с тем неизменное безупречное качество печати, а также сетевая совместимость. Важнейшим усовершенствованием, отличающий новый принтер Zebra это огромный объём памяти примерно 128 Мб Flash, а также 128 Мб DRAM.

Ежедневно рекомендуется делать нагрузки, заменой которых это принтеры Zebra ZT200 равна 2 500 этикеток ежедневно, а у настольных принтеров GX — 1 600 этикеток.

Астра Новости