Применение газобетона и потолочного софита для дома

Газобетон является искусственным камнем, который сегодня завоевывает все большую часть строительного рынка за счет высоких эксплуатационных и технологических параметров. С его применением можно построить загородный дом, проживание в котором станет весьма уютным, а расходы на такое возведение вполне по карману обычному среднему классу. Незначительная теплопроводность, низкий удельный вес, экологичность, огнеупорность — эти и многие другие качества позволили газобетонным блокам стать в один ряд с такими популярными строительными материалами, как кирпич или ракушняк. Газобетон легко обрабатывать любыми режущими инструментами — это делает его использование особенно комфортным.

Выбрав газоблок в роли строительного изделия, Вы не только получаете экономию средств, сокращаете сроки возведения загородного дома, но и получаете энергосберегающий и экологически чистый дом. К тому же цены на газобетон ведущих производителей на страницах интернет магазинов http://ibud.ua/ru/products/109-gazobloki-gazobeton-483 являются одними из самых привлекательных среди кладочных строительных материалов.

При строительстве из газоблока необходимо очень точно определить толщину стен. Крайне важно учитывать местные климатические условия, а также рельеф региона. Для дома из этого материала требуется прочный фундамент. Как в работе, так и во время обработки газобетон очень прост, легко пилится любым режущим инструментом. В итоге сокращается цена отделки и стоимость монтажа инженерных сетей. Строители и архитекторы могут только порадоваться особенностям данного материала, так как возможным становится возведение любой конфигурации и стен, и внутренних помещений, а также доступна самая разнообразная отделка фасада сооружения.

Любой возведенный дом (с газоблоков, кирпича или другого кладочного стройматериала) снаружи отделывается для создания красивого фасада. Каждый материал данной категории имеет свои особенности. К примеру, если облицевать фасад сайдингом, то для перехода между стеной и крышей нужно приобрести софит потолочный и желательно той же текстуры и цветовой гаммы, что и сам сайдинг.

Софит представляет собой специальную поливинилхлоридную панель для подшивки обращенных вниз фронтонных и карнизных свесов кровли. Изделие предназначается для вентиляции подкровельного пространства и самой кровли, а также выполняет декоративную функцию. Данные панели сочетаются с любыми материалами, применяемыми в качестве кровли. Софит применяется во всех видах строительства: как в частном, так и в промышленном.

Они не нуждаются в уходе, имеют большой срок службы и прекрасно подходят для защиты подкровельного пространства и кровельного покрытия от попадания атмосферных осадков, насекомых, птиц, листвы, что дает возможность продлить срок службы Вашей черепицы.  Благодаря условиям монтажа и конструкции монтажа, софит во много раз надежнее вагонки и служит гораздо дольше. Сайдинг полоточный менее подвергается климатическим условиям, поэтому при выборе между софитом и вагонкой изготовители, строители и профессионалы рекомендуют использовать первый вариант. По цвету данный материал может быть белым и коричневым. Самыми известными производителями являются: Bryza (Польша), Boryszew (Польша), VOX (Польша), Royal (Польша), CertainTeed (США), Docke / Деке (Россия).

Астра Новости