Купить оффшор Кипр – это самое лучшее место в ведении своей бизнес деятельности на территории Европы. И все это обосновывается тем, что Кипр является членом Европейского Союза, а это значит, что нет никаких ограничений по поводу ведения бизнес деятельности и заключения разнообразных контрактов между кипрскими и европейскими компаниями. На сегодняшний день Кипр является международным как финансовым, так и деловым оффшорным центром. И поэтому особой популярностью он пользуется среди бизнесменов Российской Федерации.

Преимущества и особенности оффшора на Кипре

Необходимо отметить тот факт, что любая современная кипрская компания обладает следующими весомыми преимуществами: Довольно низкий налог на прибыль, который составляет всего лишь десять процентов. Простая и предельно легкая регистрация. Если говорить более конкретно, то для того чтобы создать свою собственную компанию на Кипре, то нужен всего лишь один акционер и один директор, в качестве которых могут представляться как иностранцы, так и жители Российской Федерации. Договор о ликвидации двойного налогообложения, который может быть составлен более чем с сорока странами.

Удобный налоговый режим.

Отсутствие какого-либо налога на ослабление и регулирования деятельности определенных иностранных компаний. Нет большого налога на увеличение капитала, а также на продажу внешних документов компании. Уникальная возможность, которая заключается в том, что можно открыть банковский счет для кипрской компании без присутствия ее директора. И поэтому для открытия банковского счета необходимо предоставить всего лишь нотариального заверения документов об аукционе и директорах компании на территории данного острова. Оффшор на Кипре – это правильное и эффективное решение для международного налогового планирования.