фото: Варлашин Михаил

По информации Гидрометцентра России 12 декабря 2016 г. на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения на территории Республик Алтай, Хакасия, Адыгея, Калмыкия, Тыва, Ханты-Мансийского АО, Алтайского, Красноярского, Краснодарского краев, Иркутской, Томской, Кемеровской, Ростовской, Астраханской, Волгоградской, Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Белгородской, Курской, Воронежской областей прогнозируется сильный снег, местами метель, сильные гололедные явления.

Дорожные предприятия принимают все меры по обеспечению безопасного проезда по автомобильным дорогам федерального значения. К дорожным работам привлечено более 1000 единиц техники, дорожное покрытие обрабатывается противогололёдными материалами. На спусках и подъемах дорог организовано дежурство эвакуационной техники.

Обращаемся к водителям транспортных средств, с призывом соблюдать осторожность и бдительность при движении, не создавать препятствий для работы дорожной техники, задействованной на дорожных работах!