Предложения для международных банков и юристов: оффшор

Рассматривая наиболее простой вариант юрисдикции, когда речь заходит об обслуживании, здесь стоит упомянуть оффшор bvi – безупречный сервис, где предусмотрено нулевое налогообложение, а также полностью отсутствует бухгалтерская отчетность, а невысокие цены смогут порадовать тех, кто ищет для себя наиболее выгодные предложения. Очень привлекательно и то, что здесь предусмотрена конфиденциальность, ведь официальный директор и все акционеры не регистрируются в составленном реестре и оформляемая компания может благополучно обойти этот пункт.

Относясь к одной из наиболее актуальных и покупаемых юрисдикций во всем мире, позиционируемый вид оффшора больше всего знаком банкам и юристам, что представляют международный уровень. Все преимущества предложенного обслуживания можно просмотреть онлайн на одном из специализированных сайтов, где указаны характеристики типов компаний, которые могут зарегистрироваться, основываясь на законодательную базу. Это касается не только международных торговых компаний -IBC, которые приравнены к нерезидентным или оффшорным компаниям, но и тем, что представлены формой Limited – это акционерные компаний, у которых имеется статус ограниченной ответственности.

Здесь предусмотрена минимальная ежегодная официальная пошлина в 350 USD, а также можно воспользоваться регистрацией, где будет взиматься плата порядка 1100$— это для компаний, где будет прописаны условия на акции, что выдаются только на предъявителя.

Астра Новости