Практичные материалы для мебели

В процессе производства мебели могут использовать материалы из древа, с содержанием полимеров, из металла, стекла. Древесиные природы являются главным материалом для выпуска мебели.

Она обладает высокой прочностью, твердостью, без проблем поддается обработке; в сухих помещениях, которые отапливаются, может послужить достаточно продолжительное время.

Мебель из древесины гигиеничная, не выделяет вредных веществ. Отрицательные моменты древесиных пород для изготовления мебели: они горючи, биологически не устойчивы в увлажненном состоянии, присутствие внутри древесины пороков природного происхождения, свойство гигроскопичности.

В производстве мебели используют пиломатериалы, к примеру, доски, бруски, лущеный, строганный шпон, фанеру, древесно- стружечную плиту, древесноволокнистую плиту. Пластмассовые материалы используют довольно распространенно в процессе производства мебели. Пластмассы обладают разнообразными свойствами: их используют в качестве амортизационного материала в мягкой мебели, в качестве декоративных пленнок для облицовывания деталей мебели, производства сидений с ящиками. Такая мебель не подвергается коррозионным явлениям, ее не разрушают насекомые, она не гниет, ее без проблем можно чистить, оказывается достаточно безвредной, может подвергаться
процессам изнашиваемости под действием внешней среды, ее нельзя ремонтировать.

Материалы из текстиля покупать лучше всего в  компании «Браво 97»  http://www.bravo97.com.ua/services, которая является их поставщиком, используют для обивки мебели с наружной стороны и в качестве покровных тканей для обтягивания внутренних элементов мебели. Материалы для отделки предназначены для отделки мебели ,чтобы улучшить состояние внешнего вида и защитят от действия  окружающей среды.

Астра Новости