Правила монтажа

Канализационные стояки нужно устанавливать раструбами в направлении, которое обратно направлено стоку. Их прокладывают лишь через помещения, в которых температура составляет не менее 0 градусов. Не рекомендуется осуществлять монтаж канализации или же прокладку канализационных стояков над трубами отопления, газа, горячей или же холодной воды, а также над открытыми электрическими проводами. Перед тем как начать монтаж, необходимо приобрести канализационный клапан, лишь на сайте ukspar.com/obratnie-klapani-flancevie/bcv-16f-klapan-kanalizacionniie.html представлен огромный ассортимент подобных товаров. Их применение довольно широкое.

Прокладка канализационных стояков, которые из полимерных материалов, разрешается в особых огнеупорных коробах или в штробах. Самое маленькое расстояние от стояков их ПВХ до иных проводок должно равняться не менее 0.1 м по отношению к расположению трубы. В случае, когда данное расстояние меньше, по правилам монтажа канализации нужно применять термическую изоляцию. К тому же изоляцию необходимо использовать в случаях, если имеется источник тепла, способствующий увеличению температуры в стояке.

В участках, в которых канализационные стояки проходят сквозь перекрытия или же стены, между краем отверстия и стенками труб в перегородке должно оставаться свободное место, которое заполнено негорючим материалом, дающим возможность предохранять трубы от температурных воздействий и любых механических повреждений.

Астра Новости