По указанию начальника УМВД генерал-майора полиции Григория Кулика прошел конкурсный отбор кандидатов на службу в органы внутренних дел

Астрахань, 26 февраля 2013г.

По указанию начальника УМВД генерал-майора полиции Григория Кулика прошел конкурсный отбор кандидатов на службу в органы внутренних дел

На базе Центра профессиональной подготовки Управления МВД России по Астраханской области прошел отбор кандидатов на службу в полицию на конкурсной основе. Молодым людям, желающим служить в полиции, предстояло пройти несколько этапов испытаний. Система отбора предполагает написание сочинения по русскому языку, экзамены по правовой подготовке и зачеты по физической культуре.

 «Те, кто успешно сдает все зачеты и набирает положительные результаты, будут зачислены в резерв, и, по мере появления вакантных должностей, их кандидатуры будут рассмотрены для зачисления на службу в ОВД, а при необходимости им назначат дополнительное тестирование» – довел до соискателей заместитель начальника Управления по работе с личным составом УМВД России по Астраханской области Андрей Кожуховский.

Победители всех трех этапов, а это лучшие из лучших, перед назначением на должность будут лично представлены начальнику УМВД России по Астраханской области генерал-майору полицииГригорию Кулику для принятия окончательного решения о поступлении  на службу в ряды астраханской полиции.

Кадровая политика МВД России направлена на комплектование органов внутренних дел кандидатами из числа граждан, имеющих хорошее образование и отличную физическую подготовку, а что самое главное – стремление служить закону, что позволяет в будущем сформировать профессиональную полицию.

Астра Новости