По результатам прокурорской проверки государственные служащие регионального управления Роспотребнадзора представили уточненные сведения о доходах и расходах

Прокуратура Астраханской области провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в управлении Роспотребнадзора по Астраханской области.

В ходе проверки выявлены факты представления государственными гражданскими служащими неполных сведений о доходах, расходах за 2015 г.

Установлено, что отдельными государственными гражданскими служащими не указаны сведения о наличии в собственности супругов долей участия в уставных капиталах коммерческих организаций, отражены не полные сведения о счетах в кредитных учреждениях.

В целях устранения нарушений законодательства о противодействии коррупции прокурором области руководителю регионального управления Роспотребнадзора внесено представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, уточненные сведения о доходах, расходах за 2015 год представлены, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Астра Новости