Почему в Астрахани не проводились долго соревнования по бодибилдингу?

В Астрахани 21 мая 2016 года пройдет 1й Кубок Городской Думы М.О. по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини.

В связи с тем, что в Астрахани долго не проводились подобные соревнования, мы решили обратиться с этим вопросом к Президенту Астраханской региональной общественной организации «Федерация бодибилдинга и фитнеса» Сорокопуду Александру Михайловичу.

«Это связно с тем, что спорт очень дорогой, субсидий нет, поэтому мы и не проводили соревнования. Ведь только аренда помещения на один день стоит более 100 тысяч. А от куда у федерации, общественной организации такие деньги. А в этом году у нас появилась возможность и мы ей сразу воспользовались. Надеемся, что подобные соревнования теперь будут каждый год» сообщил Сорокопуд Александр Михайлович.

Александр Сорокопуд: Менс Физик (Men’s Physique) мы решили в эти соревнования пока не включать

«Городская Дума М.О. проявила инициативу в лице Сергея Кудрявцева, который к нам пришел и предложил вот такой вариант провести соревнования. Ведь Сергей Кудрявцев сам спортсмен, и проводит соревнования и по другим видам спорта. Очень активный депутат». — добавил Александр Сорокопуд.

Как подчеркнул Александр Сорокопуд — «Кубок Городской Думы М.О. по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини 2016, это и есть Открытый кубок Астраханской области по бодибилдингу — 2016, просто поменялось немножко название в положение».

Отметим, что положение будут разосланы по городам России и также развезены по клубам Астрахани, что уже и делается. Так же положение отослано в Питер в нашу федерацию России по бодибилдингу, там нас включат в план соревнований, и также отправлено положение в Краснодар нашему президенту по Южному федеральному округу Самохину Игорю.

Кубок Городской Думы М.О. по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини будет проходить через неделю после Самсона, который проходит в Краснодаре.

Номинации в которых смогут выступить атлеты:

бодибилдинг — 80, 90, +90кг. и абсолютная,

классический бодибилдинг абсолютная категория,

бодифитнес абсолютная категория,

фитнес-бикини (всех возрастов) 166 см. и +166см. и абсолютная.

Положение — 1й Кубок Городской Думы М.О. по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини.

Кубок Городской Думы М.О. по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини 2016 (Видеообращение)

 

Астра Новости