Самый доходный бизнес, как известно, завязан на строительстве. Жизнь не стоит на месте, особенно в больших городах, где каждый день вырастают все новые и новые постройки. Старые, при этом, нуждаются в ремонте, а это значит, что источник прибыли не иссякает.

Но с другой стороны, проведение масштабных работ – это значительные затраты. Затраты на работу персонала, а также на используемую спецтехнику.

Последняя используется особенно интенсивно – рытье траншей, приготовление и заливка бетона, расчистка территории после проведенных работ – для всего этого нужны машины.

Покупка дорогостоящего оборудования  — иногда задача просто неподъемная. Связано это с тем, что машины любого профиля стоят очень дорого. Покупают их чаще всего в кредит, что значит долговая расписка перед банком.  Расходы дополняются необходимостью регулярно проходить техосмотры, менять износившиеся детали ит.д.

Место для хранения – это отдельная статья расходов, ведь, не смотря на то, будет машина находиться в постоянной эксплуатации или нет, по окончанию работ ее придется где то защищать от холода, осадков, влаги или солнечных лучей.

Средний срок, за который спецтехника окупает свою полную стоимость – от 3 до 5 лет. Это при условии, что машина будет активно задействована на объекте. Нынешнее состояние экономики дает, как минимум, несколько поводов сомневаться в том, что  положенное время окажется именно тем сроком, в который окупится машина.

Не забывайте также и о том, что сама по себе машина  мало что может. Используется спецтехника, как правило, сразу целым комплектом. Как гласит всем известная поговорка: один в поле не воин. Это правило касается и тяжелого оборудования. Например, бульдозер мало чем поможет, если привезенные им стройматериалы придется использовать или устанавливать вручную.

Все эти обстоятельства подталкивают к гораздо более выгодному решению – взятию техники в аренду. Машина в любое удобное время будет доставлена на объект, а заплатить придется лишь за то время, пока спецтехника находилась в эксплуатации.

Портал ГРУЗОПОТОК имеет обширную базу объявлений, которые помогут вам подобрать необходимый вид оборудования, не понеся при этом убытков.

Аренда – это решение одинаково выгодное как для мелких предпринимателей, так и для частных лиц. Ограничение расходов – это иногда определяющий фактор, потому как бюджет не предусматривает значительных трат. Арендованная техника же – это возможность направить сэкономленные средства на более существенные нужды.

Заходите на наш сайт: http://gruzopotok.com.ua/