Порой сдавать экзамен без шпаргалки просто невозможно!

Но преподавателей, которые действительно дают списывать (то есть выходят из аудитории во время экзамена, или же делают вид, что не замечают факта списывания) практически нет. Иногда для этого стоит купить микронаушник!

Микронаушник — это устройство, которое работает, как и обычный наушник, но при этом его совершенно невидно. Составляющими микронаушника являются капсула и гарнитура. Капсула устанавливается в ушном канале и исполняет функцию наушника, то есть, именно из нее исходит звук, который слышит пользователь. Гарнитура играет роль посредника между гаджетом и капсулой, то есть, с гаджетом гарнитура соединяется проводами и крепится в незаметное место, а с капсулой гарнитура соединена беспроводной связью.

Возможна конфигурация с чем угодно: телефоном, диктофоном, плеером, и другими гаджетами, способными передавать звуковую информацию. В общем, создатели микронаушника предусмотрели соединение со всеми известными устройствами, которые могут воспроизводить звуковой сигнал.

Принцип работы с микронаушником очень прост! Капсулу устанавливают в ушном канале, под одежду (здесь уж куда удобнее) прикрепляется гарнитура. Гарнитура должна быть установлена на максимально близком, но при этом совершенно незаметном расстоянии ото рта, особенно если речь идет о том, что нужно будет для друга на другом конце «провода» сказать, какой билет диктовать.

Микронаушник — просто находка для студентов, которые по какой-то причине не могут сдать экзамен самостоятельно. Стоит всего лишь раз купить для себя мирконаушник, и можно забыть о «покупке» оценок. Кроме того, для единичных случаев существует такое понятие, как «микронаушник на прокат», это подойдет для тех, кто сдает так экзамены в единичных случаях.

Астра Новости