Сегодня в СМИ

С целью надежного и эффективного утепления отдельных помещений или целых построек используется, во многих случаях, минеральная вата, представляющая основу природных строительных материалов. Ее используют не только в строительстве или при отделке экстерьеров, но и выполняя реконструкцию старых помещений, а также занимаясь преобразованием и обустройством мансард и других помещений. Поэтому особое внимание стоит обратить на этот строительный и отделочный материал, ведь изоляция rockwool ценится не только за высокий уровень экологичности, но и за свои основные технические характеристики.

Универсальные технические теплоизоляционные решения, выполненные на основе минеральной ваты, что, по сути, производится из природных материалов и внешне напоминает каменную вату, готова предложить в ассортименте компания ООО «Тройка Групп», позиционируя качественную продукцию на своем сайте. Здесь представлен целый каталог, на основе которого вы сможете составить общее впечатление, как о выпускаемой технической изоляции в целом, так и о ценах, предложенных на каждую позицию реализуемых строительных материалов.

Здесь вам будет намного проще сориентироваться в оригинальных названиях и маркировке на техническую изоляцию и более подробно узнать о покрытиях, а также об огнезащите и области применения этих универсальных материалов, реализуемых в рулонах. Могут пригодиться различные оболочки и термочехлы, а также огнезащитные пропиточные составы и самоклеящиеся материалы на основе вспененного полиэтилена. Огнезащита для железобетона и металлоконструкций, а также воздуховодов – все это доступно просмотреть в каталоге, как и другие комбинированные защитные технические покрытия.

Загрузка...
Загрузка...