Полуприцеп контейнеровоз

А вы знаете, что вот тот проезжающий мимо контейнеровоз, возможно стоит намного больше чем ваша машина, а так же намного модифицирование? Не смотря на визуальную простоту, полуприцеп сложное устройство.

Так же смотря для чего нужен прицеп или полуприцеп, только из-за своей функциональности они делятся на пару видов: самосвальные, контейнеровозы, прицепы, низкорамные и так далее. А если делить на классы то: прицепы; прицепы роспуски; полуприцепы.

Легкие полуприцепы- самые популярные среди полуприцепов. Грузоподъемность у них до 750 кг, так как у них одна ось их можно прикрепить к любому другому транспортному средству. Тем самым увеличить грузоподъёмность. Если полуприцеп контейнеровоз купить, то ещё можно перевозить жидкости, газы, сыпучие материалы, просто фуре прикрепляется специальный для этого прицеп. Ещё если поставить специальные державки можно перевести лодку или катер, сцену и так далее.

Самые распространённые на наших дорогах — это «фуры». В таких машинах в основном перевозится товар, при чём любых видов. Их грузоподъёмность от 5 до 40 тонн. Они имеют множество вариаций в конструкции.

Конечно собственно себе такого монстра смысла покупать нет. Но многим фирмам пригодится с лихвой и окупится три раза. Например «Би Джи Групп» занимается продажей таких автомобилей, различных брендов, видов.

Если особо не понимаете в таком виде техники, то консультанты дадут вам полный спектр информации. Можно прийти посмотреть, пощупать. У них не только прицепы, но и строительный, коммерческий транспорт.

Хочу заметить, что у них в продаже не только нашего производства машины, но и европейского, и азиатского качества. И сразу на месте можно застраховать купленную техника, а так же лизинг, гарантии из банка и доставка техники в нужный вам город и место.

Астра Новости