Положительный и интересный мини обзор MMORPG Forsaken World

Эта история началась давным-давно, и настолько запредельно далеко, что до нас докатились лишь отголоски тех событий, настолько грандиозных и эпичных, что меркнет пред ними всё настоящее и будущее. Два величайших божества – Диос и Ниос, положили начало грандиозному противостоянию на пустынной планете Эйра, являющейся матерью для великого древа и Звездного Колеса, покоящегося на его вершине. Схватка эта явилась не только началом великих разрушений, но и положила начало прекрасному созиданию, изменив облик Эйры раз и навсегда.

Игроку предстоит выполнить предназначение Богов, выбрав своё воплощение в лице одной из пяти рас: харизматичные и любознательные люди, отважные и твердые духом франгоры, полные загадок и тайн весперианы, мудрые и изобретательные гномы, изысканные и прекрасные эльфы. Впрочем, талантливые разработчики MMORPG Forsaken World уже весной 2013 года обещают нам появление оборотней – могучей и яростной расы ликантропов. За выбором расы следует выбор из обширного списка классов, коих в игре восемь. Среди них, как и классические воин, маг, стрелок и жрец, так и более эксклюзивные и оригинальные — убийца, защитник, бард и вампир. Но и на этом выбор не будет закончен, до тех пор, пока игрок не определится, к какой же стороне великой битвы Света и Тьмы примкнет его аватар. Выбор сей однозначно влияет на всю дальнейшую судьбу героя, и предоставляет воистину уникальный игровой опыт. К

слову, планка прогресса ограничена аж восьмидесятым уровнем, так что скучать не придется и множество приключений и событий произойдет, прежде чем будет достигнут максимальный уровень развития.В своих приключениях в мире MMORPG Forsaken World игрокам предстоят легендарные свершения, многие из которых не под силу выполнить одиночке. Именно поэтому игра дает возможность объединиться в сообщества, дающее огромные преимущества, и имя этим сообществам – гильдии. Но лишь сильные духом и самые сплоченные гильдии смогут захватить, а в дальнейшем и развить свой собственный воздушный замок или Базу Гильдии. Обладание базой вносит множество ярких красок в игровой процесс, а помимо этого неплохо стимулирует и поддерживает гильдию материально (уникальные квесты с весомой наградой в виде опыта и денег, эксклюзивные рецепты и маунты). Самые амбициозные и организованные гильдии обязательно примут участие в Войне гильдий, дабы закрепить своё влияние и господство над бескрайними территориями мира Эйры.

А ведь на этом список достоинств MMORPG Forsaken World не заканчивается. Творческим и созидательным натурам придутся по вкусу 15 мирных профессий (добыча и производство), а воинственные и агрессивные игроки выплеснут свои эмоции в продуманном и сбалансированном PvP, в том числе и на арене с различными режимами схватки.В завершении хочется добавить только одно. MMORPG Forsaken World именно та игра, для которой не жалко отдать частичку своего времени и внимания и, возможно, это именно то место, где Вы сможете наконец реализовать свои скрытые качества и потенциал.

Астра Новости