Полиция задержала жителей Ахтубинска, которые в присутствие всех погрузили девушку в багажник и увезли в неизвестном направление

Астрахань, 3 сентября 2013г.

Девушка ни к кому претензий не имеет. Глава ведомства генерал-майор полиции Григорий Кулик назначил проведение проверки.

В Астраханской области полицией проведена проверка по материалам, размещённым в сети Интернет: В Астраханской области в присутствие всех, девушку погрузили в багажник и увезли в неизвестном направление

Отметим, что 2 сентября на одном из информационных порталов Астраханской области была размещена статья, описывающая, как неизвестные поместили девушку в багажник автомобиля «Лада Приора» и увезли её в неизвестном направлении. На данном сайте и в социальной сети также опубликована видеозапись, сделанная очевидцами на камеру мобильного телефона, позже это видео попало и на YouTube.ru.

Как нам сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, в ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий полицейскими в течение нескольких часов были установлены участники происшествия – двое жителей Ахтубинска 21 и 24 лет. Оба были доставлены в районный Отдел МВД России. В ходе опроса молодые люди пояснили, что отдыхали в кафе вместе со знакомой девушкой. На выходе из заведения между ними произошла ссора, в ходе которой девушка повредила каблуком машину и не собиралась прекращать конфликт. В результате она оказалась в багажнике, в котором и ехала до дома. Их подруга по телефону данный факт подтвердила и сказала, что в настоящее время находится в Москве, ни к кому претензий не имеет.

Материалы проверки в ближайшее время будут переданы в компетентные органы для принятия процессуального решения.

Астра Новости