Полицейские патрульно-постовой службы раскрыли грабеж по горячим следам

Астрахань, 16 августа 2013г.

Полицейские патрульно-постовой службы раскрыли грабеж по горячим следам

Экипаж 411-го автопатруля первой роты полка патрульно-постовой службы УМВД России по Астраханской области в составе прапорщика полиции Евгения Золотина, старшины полиции Ильдара Шуманова и старшего сержанта полиции Руслана Загидулина (на фото) около восьми часов утра, находясь на маршруте патрулирования, двигался по улице Красная Набережная, когда навстречу полицейскому автомобилю выбежал молодой человек.

Утренний прохожий рассказал, что поссорился со своей девушкой и расстроенный брел по берегу. В какой-то момент у него закружилась голова, и он присел на бетонное ограждение, где через некоторое время заснул. Проснулся от того, что кто-то лазил по его карманам. Открыв глаза, увидел двоих мужчин, а те уже успели вытащить деньги и бросились бежать. Догнать их парень не смог, но вовремя увидел патрульную машину.

Полицейские взяли пострадавшего на борт и стали объезжать ближайшие улицы. Похитителей увидели через несколько минут, они не спешили и появления полицейских не ожидали. Потерпевший узнал их сразу, да и те не стали отпираться и сознались в содеянном.

Задержанных доставили в отдел полиции № 4 УМВД России по г. Астрахани. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Астра Новости