Полицейские задержали ночного вора на месте преступления

Астрахань, 20 августа 2013г.

Жителя Ленинского района в половине третьего ночи разбудил телефонный звонок. Звонила соседка, которая выглянув в окно, увидела, что вокруг его автомобиля, стоявшего во дворе, ходит незнакомец.  Мужчина, выйдя на балкон, убедился не только в хождении незнакомца, но и том, что тот снимает с его «шестерки» колеса. И вызвал полицию.

Экипаж 965-го автопатруля второй роты полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Астраханской области в составе старшего лейтенанта полиции Рината Тналиева, прапорщика полиции Рифхата Султаналиева и сержанта полиции Азамата Танатова подъехал к дому, когда из подъезда выходил хозяин «Жигулей». Полицейские и автовладелец, обогнув дом, увидели стоявший на домкрате автомобиль.

Он был уже без одного колеса, а второе продолжал отворачивать злоумышленник, даже не замечая подошедших стражей порядка и хозяина машины. Когда же он обратил на них внимание, то бросился бежать, но был настигнут, задержан и доставлен в отдел полиции № 3 УМВД Росси по г. Астрахань.

В пресс-службе УМВД России по Астраханской области сообщили, что «Охотником» за колесами оказался 27-летний житель Красноярского района. Он был пьян, что подтверждено результатами медицинского освидетельствования у врача-нарколога. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Астра Новости