Полицейские задержали мужчину, ударившего ножом своего пасынка

Астрахань, 20 марта 2014г.

В три часа дня в полицию по телефону 02 поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Профсоюзной мужчине нанесено ножевое ранение.

На место происшествия прибыл экипаж 983-автопатруля второй роты полка патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Астраханской области в составе старшего прапорщика полиции Жуматая Жумашева, прапорщика полиции Ришата Сабралиева и полицейского стажера Бахыта Ахмедова.

В комнате на полу лежал пострадавший, он был раздет по пояс, а на грудной клетки был виден кровавый след от нанесенной раны. Прибывшие вместе с полицейскими сотрудники скорой помощи занялись раненым. Проведя необходимые лечебные манипуляции, медики увезли потерпевшего в больницу.

Стражи порядка, наряду с раненым, застали в квартире женщину и двух мужчин. Женщина и ее муж оказались жителями соседней квартиры, а последний присутствовавший мужчина отчимом хозяина квартиры.

Оказалось, что родственники и соседи решили отметить выходной день небольшим застольем, в ходе которого отчим и пасынок затеяли спор, перешедший в шумную ссору и драку. 40-летний мужчина, чувствуя превосходство 26-летнего оппонента, равенство сил решил восстановить подвернувшимся под руку кухонным ножом.

Подозреваемого, который был ранее судим, доставили в отдел полиции № 2 УМВД Росси по г. Астрахань. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Астра Новости