Полиграфическая промышленность развивается на протяжении долгих лет

Все больше типографий занимается печатью на оракале. Типография http://www.arnika2.com/pechat-na-orakale предоставляет весь спектр услуг полиграфии. Печать на оракале, пленке из винила с самоклеющейся основой, дает возможность создавать высококачественную продукцию. Печать очень отчетливая, изображение четкое, цвета насыщенные и яркие.

Печать на оракале в Киеве достаточно востребована, практически все типографии имеют возможность печатать на пленке. Широкоформатная печать на оракале позволит изготавливать продукцию для рекламных целей, дизайнерских и информационных продуктов.

Выбор заказчиков все больше выпадает на пленку, так как она имеет ряд преимуществ. Пленка долговечна, прочна, отлично устойчива к смятию и ультрафиолету. Пленка способна переносить любые негативные факторы погодных условий. Изображение со временем не тускнеет и не искажается, сохраняя презентабельный вид. Она легко снимается , не повреждая поверхность. Доступные цены на печать позволяют заказчику сэкономить свои средства. Она может накладываться на любую поверхность: пластик, картон, железо.

Популярность пленки связана не только с ее качествами, но и со сферой услуг, где она может использоваться. Печать на оракале применяется для оклейки автотранспорта, изготовление витрин магазинов, вывесок, рекламных банеров, плакатов, флагов. Широко используется в интерьере, для создания неповторимого дизайна.

Большим спросом пользуется типография «Арника-2», так как зарекомендовала себя как надежный партнер на рынке полиграфии.

Сегодня печать на оракале достигла невероятных результатов и позволяет осуществлять поистине невероятные решения. Полноцветность и качество продукции не оставят никого равнодушным.

Астра Новости