Полезные плиты

Цементно стружчатые плиты являются современным, материалом для строительства, чистым в экологическом плане, который трудно сгораем, и относится к группе материалов, применяемых в технологии монтажных работ, проводимых сухим способом.

Цементно стружечные плиты http://www.plittorgservis.com.ua/osb.html выпускаются в основном из известных и испробованных сырьевых материалов, таких, как цемент и древесная стружка, к которым добавляют не очень большой объем составляющего химического происхождения для минерализации древесной стружки.

Цементно стружчатые плиты используют, в первую очередь, в конструкциях сборного типа разного предназначения, к примеру в фасадах, перегородках, полах, потолках, досках во время строительства новых и реконструкциях устаревших зданий, в конструкциях с жесткими требованиями к безопасности в отношении к пожарам.

Преобладающие свойства стружчатых плит способны выдержать климатичекие условия, сделать их подходящими в качестве строительного материала для использования с внешней стороны, так как поверхность с краями могут оказаться не иметь защиты и содавать риск для ухудшения состояния при действии дождей, морозов или гнили. Но, во время отделки цементно стружчатые плиты успешно могут конкурировать, с как кажеться, признанными лидерами в этой сфере.

По состоянию состава материал представляет собой плиту из цемента и стружек с разными добавками минерализующего происхождения. Достоинствами этого материала для строительства является его экологичность, так как плиты состоят непременно из составляющих естественного происхождения, и высокая стойкость к пожарам, что делает их в особенности востребованными в процессе строительства зданий, к которым предъявляют жесткие требования к пожарной безопасности.

Цементно стружчатые плиты применяют для работ как внутри помещения, так и с внешней стороны. Их прочность позволяет применять цементно-стружечные плиты в самых разных климатических условиях. Состояние монолитной структуры цементно — стружчатых плит дает возможность ей в особенности хорошо оказывать противостояние процессам гниения и иным биологическим действиям, она может обеспечить высокий уровень изоляции звука. Также плиты прекрасно споосбен противостоять агрессивному действию внешней среды, включая осадки, свету солнца, перепад температур.

Астра Новости