Покупка Hyundai Solaris предполагает приятную поездку

Одним из преимуществ автомобиля Hyundai Solaris Sedan является его экономичность. Расход 5,9 литров на 100 километров позволяет владельцу использовать транспортное средство как ежедневно для поездок к месту работы или учебы, так и для перемещения на значительные расстояния без существенного ущерба для семейного бюджета. А это значит, что сэкономленные на топливе средства могут быть вложены на другие нужды семьи. При разработке авто инженерам удалось максимально снизить массу, что в свою очередь играет немаловажную роль для экономичности. Не говоря уже о доступной стоимости данной марки автомобиля, которая по праву приписывает Хендай Солярис к одному из самых практичных в своем классе на 2013 год.

Однако, несмотря на столь маленькие потребности в топливе, автомобиль приятно удивит вас своей мощностью и маневренностью. Поездки наполнятся только приятными впечатлениями и удовольствием от проведенного за рулем времени. Управляемость и маневренность придадут вам уверенности на дороге при любых погодных условиях.

Разработчики позаботились о жизни и здоровье водителя и пассажиров, оборудовав автомобиль современной системой безопасности. В базовую комплектацию включены как активные, так и пассивные системы безопасности, готовые сработать в нужный момент.

Узнав стоимость Хендай Солярис Седан от официального дилера, вы удивитесь, так как предложенные комфорт и интересный дизайн салона соответствуют автомобилю более высокого класса. В Solaris Sedan в зависимости от комплектации для повышения комфорта могут быть предложены следующие опции: подогрев сидений и зоны стеклоочистителей, обогрев зеркал и заднего стекла, кондиционер, климат-контроль и другие. Чтобы поездки были не утомительными, разработчики предлагают CD/MP3- аудиосистему и 4-е мощных динамика, при помощи которых вы можете слушать любимую музыку.

Что касается интерьера данной модели Hyundai, то для курящих автовладельцев дизайнеры предлагают пепельницу и прикуриватель, под ногами расположены удобные коврики из резины, на задних сидениях установлены подголовники, а на спинках передних сидений имеются кармашки. Для автолюбителей, ценящих практичность, подарком станет вместительный багажник в 465 литра, который без труда разместит в себе все необходимые для поездки вещи.

Внешнее оформление Hyundai Solaris Sedan выглядит стильно и придает ему представительный вид.

Астра Новости