Покупка светодиодных занавесов

Сегодня среди новогодних украшений первое место занимает светодиодный занавес. Это такая световая гирлянда в виде гибкой направляющей, которая может иметь разную длину.

Все светодиодные занавесы работают от сети в 220В. Поэтому подключить такой занавес можно в любом доме нашей страны.

Современные гирлянды созданы таким способом, что к ним можно подключать еще несколько гирлянд. Это достигается путем создания гирлянды на специальном сетевом шнуре со специальными разъемами.

Сегодня существует широкий, даже впечатляющий, ассортимент моделей. Они зависят от длины и количества отходящих нитей, цветом, которым они подсвечиваются, количеством светодиодов и их насыщенностью на гирлянде. Кроме того, в некоторых гирляндах есть разные насадки на светодиоды, а также возможность соединения нескольких гирлянд в одну. Часто на больших площадях желающие создают некий разноцветный водопад, который является последовательным соединением разных занавесов в один большой.

Для чего используют светодиодные занавесы?

Разные виды светодиодных занавесов, так называемых дождей, используют для украшения окон, фасадов зданий, разнообразных колон, потолков, козырьков и много другого.

Кроме того, любители новогодних украшений часто используют светодиодные гирлянды для того, чтобы создать объёмные световые конструкции. Это, например, световые арки, которые используются в новогодних представлениях и концертах.

Все современные световые занавесы защищены от воздействия влаги и низких температур. Поэтому их можно использовать на улице.

Какие размеры гирлянд существуют?

Сегодня существует много размеров гирлянд, которые подойдут всем клиентам. Самые популярные светодиодные занавесы – это гирлянды размером в 2х1,5м, 1х6м,2х3м. Такие занавесы подойдут для любых окон и помещений.

Чем отличаются современные занавесы со светодиодами?

Сегодня на рынке светодиодов есть много занавесов, которые отличаются по таким критериям:

— количество светодиодов;

— их цвет;

— возможность размещения на улице;

— цвет кабеля;

— размер.

К слову, покупатель может выбрать не только цвет светодиодов, но и цвет кабеля, на котором они размещены. Сегодня для клиентов доступны белые, черные и прозрачные кабели.

Кроме того, в комплекте некоторых гирлянд есть переключатель светодинамических эффектов, но наиболее популярными занавесами являются товары без такого переключателя, то есть которые просто статически светятся.

Какой вариант занавеса универсальный?

Сегодня пользователи наиболее часто покупают такое украшение для своих домов, как Дождь. Это универсальная гирлянда, которая поможет вам создать праздничную атмосферу. Дождевые гирлянды используются как в домашней обстановке, так и для украшения общественных зданий.

Если вам нужно украсить высокий фасад дома, то воспользуйтесь советом дизайнеров, которые рекомендуют купить занавес размером 1х6 метра. Они обязательно имеют возможность последовательного соединения таких гирлянд. Таким образом можно создать эффект разноцветного водопада.

Кстати, новинкой на рынке сегодня является гирлянда с эффектом мерцания, которая создана в тепло-белых тонах. Эта гирлянда напоминает огоньки, которые блестят в воде. Внешне это очень ненавязчиво выглядит, а ваши глаза не будут уставать.

Как выбрать хороший светодиодный занавес?

При выборе светодиодного занавеса нужно учитывать такой параметр, как длина нитей. Как правило, нити достигают длины от 1 до 9 метров, в зависимости от нужной вам длины. Когда вы покупаете светодиодный занавес, учтите, что длина нитей, которую указывает производитель, это размер в натянутом состоянии. В обычном состоянии длина свисающих нитей будет меньше на 10%, это, конечно, очень приблизительно. Если у вас окно с размерами 2 на 1,5 метра, то вам нужно выбрать занавес с размером 2х2, тогда он закроет все окно.

К слову, для светового декорирования зданий обычно используют занавес с размером 6 на 9 метров. Эта длина и ширина помогут вам в декорировании и дадут больше возможностей для украшений.

Кроме того, важным критерием для выбора светового занавеса, который должен работать на улице или дома, является то, оснащен ли он «Т»-образными коннекторами. С их помощью свисающие светодиодные нити соединяются со шлейфом.  Это позволяет заменить часть такой гирлянды, а точнее – одну из нитей. Бывает такое, что одна из нитей перестает светиться. В таком случае не стоит менять занавес, можно поменять только одну или несколько нитей. Они немного дороже, чем облегченные их виды, но вы сможете сэкономить на ремонте такой гирлянды, если одна из нитей перестанет функционировать, просто заказав дополнительную нить нужной вам длины.

Создайте настоящую новогоднюю зимнюю атмосферу с помощью светодиодных занавесок!

 

 

 

Астра Новости