Покупаем недвижимость за границей

Покупаем недвижимость за границей.

 

Одним из самых важных принципов покупки недвижимости за границей является выгодность и доходность покупки. Ведь не всегда люди покупают недвижимость только, чтобы было укромное местечко. Где можно будет провести старость и насладиться красивыми пейзажами и природой. В течении длительного времени такая покупка может приносить деньги. И если сделать все правильно, то такая покупка очень скоро окупит себя и сможет приносить чистую прибыль. Главное выбрать наиболее хорошее расположение.

Одним из укромных уголков, где недвижимость дорожает с каждым годом, является Болгария. И это не только такие города, как Варна или София, но еще и маленькие курортные зоны. Такой перспективной прибыльной недвижимостью являются виллы и квартиры в Царево, Болгария. В этот городок с каждым годом прибывает все больше туристов, которые хотят насладиться спокойствием и тишиной природы, которые дарит этот городок. Если вы планируете все же вложиться максимально выгодно, то стоит рассмотреть варианты приобретения  квартиры в Царево, Болгария, которые еще находятся  только в проекте. Инвестировать такой проект достаточно выгодно. Так как по истечению срока строительства, которое в среднем занимает от 3 до 18 месяцев, готовая квартира может стоить в полтора, а то и два раза дороже, чем вы инвестировали в еще недостроенный объект.

Квартиры в Царево Болгария

Таким образом, вы сможете не только купить квартиру за небольшие деньги, но еще и выручить неплохую сумму от ее продажи, чтобы сделать такое финансирование своим крупным бизнесом. Ведь 80% людей, которые занимаются инвестированием, вкладывают в это деньги постоянно, так как правильно подобранные варианты приносят довольно много чистых средств, и мало кто может остановиться получив едино разовые доходы, полученные средства продолжают вкладывать дальше, пока дело не встанет на широкую ногу.  Квартиры в Царево, Болгария только сейчас начинают дорожать поэтому самое время вложить именно туда, ведь через несколько лет, когда слухи об этом городке дойдут до  большинства любителей тихого города, стоимость жилья в этом месте взлетит до небес.

Однако не только вариант с опережением способен приносить доходы. Также можно войти в долю крупной компании и получать проценты от товарооборота и сделок, которые проводит данная компания, однако такой инвестирования не слишком удачен. Нужно обязательно знать о своих правах, как дольщика, чтобы вас не обвели вокруг пальца. Юридические мероприятия, законодательства разных стран, договора, сделки – все это слишком сложно. Однако, что ни говори и самым прибыльным вариантом, получения пассивного дохода. Также возможен вариант покупки какого ни будь хиленького домика, с вариантом перестроить его в красивую виллу, чтобы продать как можно выгоднее. Такие сделки, как правило, приносят прибыль в 50-70%, так как достаточно много средств уходит на реставрацию.

 Однако можно последовать примеру, предпринимателя из Греции,  который купил дом за 10 тысяч евро, и без реставрации продал его, через несколько лет, за 80 тысяч. Все дело в том, что участок возле этого дома он превратил в шикарный сад с красивейшим розарием, так что покупателям такая красота приглянулась практически сразу, однако такие удачные случаи бывают не всегда и стоит рассчитывать отношение цены реставрации и примерной стоимости дома после ремонта.

 

Астра Новости