Покер. Техника игры. Как разыгрывать младшие пары

Конкретно рассматривать надо не только приемы блефа, но и как разыгрывать конкретные карты без особых потерь и выходить «в плюс» клик. Для того, что бы стать профессионалом, игрок должен углубиться и в эту тему. Разговор пойдет о том, как нужно разыгрывать младшие пары и что от этого можно ожидать.

Младшими парами называются пары от шестерок и ниже. При этом они должны быть у вас на руках. Это является достаточно слабой рукой в игре, с многими оппонентами и некритичными блайндами для вашего стека. Весь розыгрыш такой руки упирается в три варианта: либо вы забираете весь банк себе с помощью блефа, либо собираете сет и также выигрываете или же собираете каре, что происходит не так уж и часто, при этом вы также берете банк. Конечно, с последним вариантом все ясно: можно рейзить или идти в олл-ин, а что же на счет первых двух? Давайте разберемся.

Может случиться так, что в самом начале у вас будет старшая рука, но вероятность того, что на флопе у соперника появится рука сильнее, очень высока, не говоря уж о терне и ривере. Поэтому разыгрывать руки с младшими парами лучше всего из последней позиции и только тогда, когда перед вами никто из противников не делал рейз.

Если перед вами ничего не было или кто-то все-таки сделал один колл, то делайте рейз. В это время вы будете играть против трех игроков (колера и игроков с блайндами). В таком случае у вас есть достаточная вероятность, что вы своим рейзом отпугнете всех оппонентов и заберете банк (прием, тесно связанный с кражей блайндов). Если все же кто-то из игроков проколлирует вашу ставку, то у вас все еще остаются шансы получить сет или даже каре на флопе, терне и ривере, но не известно, что получат ваши соперники, поэтому шансы выиграть после колла все-таки уменьшаются.

Очень полезно знать, как разыгрывать карты, ведь эти знания помогут вам превратить слабую руку в достаточно сильное оружие.

Астра Новости