Подтяжка кожи

Термолифтинг является процедурой, заключающейся в каком-то определенном направленном воздействии радиоволн на кожу человека для того, чтобы стимулировать выработку эластина и коллагена. В течение процедуры осуществляется прогревание кожи на нужную глубину до какой-то температуры, когда уже возможно осуществить синтез коллагена.

Такая процедура обеспечивает прогрев тканей на глубоком уровне, стимулирует выработку иного эластина и коллагена, а также активизирует обменные процессы в гиподерме и дерме. Благодаря процедуре на аппарате под названием SmartXide2 DOT/RF можно обновить и укрепить коллаген-эластинового лица. Эффект довольно глубокого омоложения кожи можно достигнуть с помощью комбинированного воздействия RF-излучения и CO2-лазера. В конечном итоге, овал лица становится более четким уже сразу после первой процедуры, а лифтинговый эффект можно наблюдать в течение еще пару месяцев. Термолифтинга можно пройти у любого специалиста в данной области.

Любая женщины мечтает иметь красивую и подтянутую кожу без морщинок, а также четкий овал лица. Но многочисленные стрессы, годы, а также неблагоприятные условия внешней среды являются причинной утраты кожи лица и всего тела своей эластичности и упругости. К большому счастью, выход из данной ситуации имеется. Клиника под названием Эл.Эн. предлагает своим многочисленным клиентам эффективную и в то же время довольно безопасную процедуру для избавления от морщин и для ее эффективной подтяжки – лазерный термолифтинг.

Аппарат под названием SmartXide DOT2 одновременно воздействуют биполярно с помощью радиочастотного источника RF, а также довольно мощного фракционного СО2 лазера. Система под названием SmartXide DOT2 применяет следующие типы импульсов:

DEKA-pulse – это «горячий» импульс СО2 лазера.
Ultrapulse – это «холодный» импульс.

Астра Новости