Подключайся к спутниковому телевидению и перестань бросать деньги на ветер!!!

Несмотря на широкое распространение компьютеров и, соответственно, количества посетителей глобальной сети, количество телезрителей не уменьшается. Уменьшается лишь количество желающих переплачивать за услуги телевидения. Кабельное телевидение обходится существенно дороже, чем спутниковое. Приходится переплачивать почти что в 3 раза. Поэтому многие переходят на спутниковое телевидение. Спутниковое телевидение Триколор ТВ в последнее время пользуется высокой популярностью. Стоимость годовой подписки на основной пакет каналов не превышает и тысячи рублей в год. Кроме того, основной пакет каналов бывает доступен и без оплаты.

В таком случае может лишь замедляться скорость передачи-получения сигнала, и на экране при переключении каналов появляется реклама. В пакет услуг ОПТИМУМ входит более шестидесяти каналов. Кроме того, имеется еще пакеты каналов НОЧНОЙ, а также кинозалы, где можно просматривать отдельные фильмы.

Для подключения Триколор ТВ нужно обратиться к специалистам. Первая настройка показа, а особенно подключение антенны – дело для профессионалов. Спутниковое телевидение функционирует за счет тарелки, позволяющей получать качественный сигнал.

В прошлом году число подключившихся превысило 2 миллиона человек. Сегодня количество абонентов лишь увеличивается. Сегодня абонентами Триколор являются не только россияне, но и жители ряда других стран.

Астра Новости