Под Астраханью произошло ДТП: сгорел автомобиль и погиб его водитель

Астрахань, 23 сентября 2013г.

Вечером 20 сентября в дежурную часть Отдела МВД России по Енотаевскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на трассе М-6 «Каспий» в районе с. Замьяны. По прибытии на место дорожные полицейские установили, что житель Астрахани 1972 года рождения, управляя автомобилем «Renault Sandero», принадлежащим его знакомой, не выбрал безопасную дистанцию движения и совершил столкновение с прицепом движущегося в попутном направлении грузового автомобиля «КАМАЗ», зарегистрированного в Республике Калмыкия.

В результате столкновения произошло возгорание легковой машины, водитель которой не смог самостоятельно выйти наружу из-за значительных технических повреждений транспортного средства и получил ожоги, от которых скончался  на месте. Других пострадавших нет.

Следственным отделением ОМВД России по Енотаевскому району проводится проверка по факту ДТП, повлекшего гибель человека. В ходе неё следователи  установят, могло ли стать причиной происшествия превышение скорости водителем «Renault», а также ослепление его фарами встречного автомобиля.

Астра Новости