Погрузчик в аренду в Квест-А

Недавно нашей семье для строительства загородного дома потребовалась спецтехника, которая не была в наличие в нашей строительной бригаде, которую мы наняли. Так как покупка погрузчика является дорогостоящим приобретением и нужным только на короткое время, то мы её решили взять в аренду в компании на определенный срок. Так как в Москве существует много фирм, которые предлагают разную спецтехнику, мы не смогли сразу среди них выбрать ту, которая действительно нам подойдет.

Строительная бригада, которая выполняла постройку нашего дома, посоветовала обратиться в компанию КВЕСТ-А, потому что она уже не первый год работает на рынке и не раз им приходилось сотрудничать вместе. Недолго думая, мы сами обратились в эту службу и взяли погрузчик в аренду в Квест-А на несколько часов в определенный день.

Оказывается, компания КВЕСТ-А является одной из многофункциональных компаний Москвы и Московской области, которые предлагают разную спецтехнику с водителями и без них, на разный срок. Аренда погрузчика, в отличие от других аналогичных компаний, тут обошлась нам всего лишь в 750 рублей за час. Поэтому все работы прошли быстро и без больших затрат для нас. Ещё одним преимуществом этой компании является то, что не мы самостоятельно ездили в компанию, чтобы забрать спецтехнику, а они самостоятельно к нам её привезли на участок, а потом после выполнения всех работ забрали её обратно, чем сэкономили нам время ещё и время.

Погрузчик был доставлен с опытным водителем, который полностью выполнял все указания, которые мы ему приказали делать. Хочу отметить, что транспорт был в исправном состоянии и работы были выполнены даже раньше срока, который мы запланировали. Поэтому постройка дома прошла без проблем и дополнительных затрат.

Астра Новости