Погрузчики фронтальные: самоходная и универсальная строительная техника

Выбирая спецтехнику с навесным оборудованием, необходимо уточнять все технические характеристики и запрашивать, как объем ковша, так и высоту разгрузки. Не менее важны параметры по ширине ковша, максимальной грузоподъемности и расстоянию выгрузки. Если вас интересуют именно фронтальные модели специализированной спецтехники, которые обычно используются при строительстве дорог и других объектов, то можно подобрать экскаваторы, достаточно мобильные и многофункциональные.

В позиционируемом парке этой техники доступно подобрать онлайн колесные компактные модели. Все предложенные погрузчики отличаются в параметрах не только грузоподъемностью, но и другими существенными характеристиками. Если подбирать самоходную технику от популярного бренда GiANT, то здесь можно рассматривать несколько серий продукции этого производителя, которые специально укомплектованы, чтобы можно было выделить отдельные группы моделей по грузоподъемности.

Отдельная серия, в которой размещена эта мощная техника, маркирована 007 – ее предназначение в максимальной эффективной работе, где грузоподъемность составляет 1,6 (т). Поэтому здесь можно заказать и купить любую универсальную строительную технику, вплоть до серии Tendo, где предложен немецкий телескопический погрузчик с компактной и мощной конструкцией, а высоту подъема разработчики компании Жиант обеспечили до 4,8 (м). Современные погрузчики фронтальные представлены 70 видами навесного оборудования.

Астра Новости