Погода диктует свои правила, а обогреватель — свои

Теплый дом, комфортная обстановка, аккуратный интерьер, и, казалось бы, ничего не может испортить настроение. Но с приходом холодной поры, мы начинаем задумываться над покупкой обогревателя. Даже незначительное снижение температуры в сочетании с дождем и ветром заставляют нас прятаться под теплый плед. Не нужно экспериментов, лучше заранее приобрести качественный и компактный обогреватель, который сможет вернуть уют в ваш дом.

Обогреватель на любой вкус

Производители бытовой техники постарались, что называется, на славу. Выбор обогревателей настолько велик, что разобраться с преимуществами, а тем более недостатками всех моделей практически нереально. Поэтому лучше остановиться на тех критериях, которые помогут любому покупателю сделать правильный выбор.

Если планируется использовать обогреватель в небольшом помещении, то можно обойтись компактным тепловентилятором, а вот для комнат с приличной площадью такой вариант не имеет смысла. Здесь уже лучше подумать о керамическом или микатермическом типе. Они более практичные. Может первое тепло вы и сможете ощутить не через 2 минуты, а через пять, зато можете быть уверены, что пока ваш «теплый друг» трудится, вам будет уютно и комфортно.

Цветовые решения современных моделей настолько разнообразны, что даже для комнаты, декорированной различными яркими элементами, не составит труда купить обогреватель воздуха. Аналогичная история и с размерами. Здесь нужно ориентироваться на мощность и теплоотдачу. Например, обогреватели известного швейцарского производителя  Stadler Form могут составить конкуренцию многим обогревателям внушительных габаритов. Сегодня размер не является показателем практичности.

В чем преимущество Stadler Form?

Самое первое, что не может ускользнуть от взгляда покупателя — дизайн. Классические или яркие цвета? На ваш вкус, любой тон под любой интерьер. Все модели отличаются компактными размерами, но смогут очень быстро справиться с обогревом просторной комнаты.

Изготовленные из высококачественных материалов с соблюдением не только международно установленных стандартов, но и с учетом пожеланий потребителя, обогреватели Stadler Form неоднократно получали награды в различных конкурсах. Приобретая домой хороший и практичный, а главное надежный и безопасный обогреватель, вы обеспечите не только теплую атмосферу в квартире или доме, но и гармонию, и спокойствие в отношениях.

Астра Новости