Пневматическое оружие для женской самозащиты

В дни СССР пневматическая винтовка встречалась всего лишь в качестве двух моделей отечественного производства. А сегодня проблема ассортимента просто-навсего исчезла, и винтовка стала доступным подарком не только для мужчины, но и для женщины.

Самое страшное в жизни каждой женщины — это насилие со стороны неизвестных людей, родных, близких. Такие момент имеют место в жизни, и никто от них не защищен. Страшно отпускать маленьких дочерей одних, как же они будут учиться и возвращаться одни из ВУЗа?

В настоящее время предусмотрены различные виды оружий — травматические, огнестрельные, холодные. Все они могут послужить защитой для женщины, стать ее надежной опорой. Но в нашей стране запрещено использовать некоторые из этих видов, а на другие нужно получить разрешение. И тут на помощь приходит пневматическое оружие, которое не требует никаких разрешений.

Впрочем, и оно может поранить. Поэтому надо тщательно обдумывать цель, учитывать возможность рикошета, правильно хранить оружие, разряжать и заряжать при надобности, снимать с боевого взвода, всегда использовать защиту глаз при стрельбе. Все это значит, что женщина научится владеть им, стрелять, разбираться в мишенях, станет уверенной в себе, организованной, перестанет бояться, избавится от комплексов. Как ни странно, в США были проведены тесты, показавшие, как меняются женщины, жертвы насилия, которые учатся стрелять.

Многие люди считают, что винтовка хатсан — это совершенно не женская модель, и для юной прекрасной леди лучше всего найти что-то миниатюрнее. Но мы напомним, что существуют специальные курсы, и даже мастер-классы по стрельбе, обучающие женщин искусству войны. Стоит раз взять винтовку в руки, и на всю жизнь можно превратиться в завсегдатая полей для стрельбы. Не только в крови мужчины находится любовь к оружию — она есть и в душе женщины. Со временем любая красавица превратится в боевую подругу, будет разбираться в оптических прицелах, а современный мужчина любит, когда дама сердца разделяет с ним увлечения.

А уж сколько эмоций от стрельбы вы получите! Это станет незабываемым мероприятием! К тому же мужчина может обучать любимую женщину стрельбе сам. И поверьте, нет минут теплее, чем заниматься вдвоем любимым делом — таким как стрельба. Если вы не уверены в своих силах и думаете, что винтовка совсем не женский предмет, то стоит попробовать сделать несколько выстрелов, оценить ее внешние качества. Поверьте нам — перед такой «штукой» ни одна женщина не устоит.

Астра Новости