Пластификаторы для бетонных и растворных смесей

Пластифицирующие добавки в бетоны и растворы помогают значительно улучшить качество и технологические характеристики растворов и бетонов. Уже почти во всем мире используется бетон, который в своем составе имеет модификаторы – добавки. При этом самым эффективным направлением принято считать использование экологически безвредных и высокоэффективных добавок:

фиброармирующих добавок, которые успешно заменяют обычные методы армирования стальной арматурой различных видов бетона, монолитных добавок, имеющих в своём составе компоненты, дополняющие друг друга и повышающие свойства бетонов, пластификаторов.

Очень часто, стремясь снизить себестоимость производимого бетона, многие производители и добавок к нему ведёт к тому, что новостройки, превращаются в некрополь для отходов химического производства. При изготовлении российских добавок для бетонов, очень часто применяются составляющие, которые являются ядовитыми веществами для человека и разрушительными для бетона и арматуры. Фенолы, формальдегид, сульфаты, нафталин и другие ядовитые вещества вызывают заболевания внутренних органов и кожи, а также пагубно влияет на арматуру и бетон.

Пластификатор АрмМикс Суперпласт – это пластифицирующий модификатор для бетонов и строительных растворов. Эта добавка продается в форме водного состава. АрмМикс Суперпласт не имеет запаха, не имеет вредного воздействия на человека и окружающий мир. Его разрешается применять и эксплуатировать при внутренних и наружных работах для строительства и ремонта жилых, промышленных и общественных сооружений, построения бетонных полов, также этот пластификатор подходит под стяжку с электро подогревом, укрепления фундамента построек и т.д.

Пластификатор нового поколения применяется для движущихся бетонных и растворных растворов при производстве монолитного бетона, набрызг-бетона, пенополистиролбетона, фибробетона, пенобетона, кладочных смесей и вибролитых и вибропрессованных фасадных и тротуарных плит.

Астра Новости