Пластиковые поддоны компании «Агропак» — это гарантия качества

Бесспорный лидер отечественного рынка пластиковой тары – это компания под названием «Агропак», которая была основана в 1998 году. Ее основали в качестве торгового производственного предприятия, который работает с разными госучреждениями и корпоративными клиентами — потребителями упаковки. Взяв на себя подобный трудный сегмент рынка России, в качестве «оборотная тара», специалисты данной компании тщательным образом подходят к выбору логистике и поставщиков, потому что основным принципом деятельности компании является: поставка высококачественной продукции в минимальные сроки.

Компания все время совершенствуется и совершенствует производимые товары и стремится к развитию подобных сфер деятельности, как логистика, позиционирование, прогнозирование рынка сбыта нынешней продукции. Отчетливым образом можно наблюдать тенденцию роста компании, что становится ясно в постоянном возрастании оборотов приобретаемой и реализуемой товаров. На данный промежуток времени компания имеет устойчивую репутацию одного из самых добросовестных партнеров.

Пластиковые паллеты представляет собой транспортную тару для осуществления групповой упаковки, а также его дальнейшей транспортировки. Это отличное решение для огромного количества различных проблем в поставках ингредиентов и сырья, пищевой индустрии, розничной торговле, фармацевтике. Паллеты специальным образом разработаны в качестве универсального решения для огромного спектра задач по хранению и перемещению товаров. Такие паллеты комплектуются партией товара в мешках, коробках, бутылках или в иных упаковках и потом перемещаются посредством вилочных погрузчиков до необходимого места. Пластиковые поддоны бывают обычных размеров и нестандартных, в основном предназначены для многократного использования.

Астра Новости