Пластиковые окна — новые технологии компании OknaProekt

На сегодняшний день уже никого не надо уговаривать купить металлопластиковые окна, потому что их преимущества неоспоримы и давно всем известны. Но все ли пластиковые окна одинаковы? Разобраться в этом в этом можно, если будешь знать, хоть немного, о технологии изготовления окон.

Пластиковые окна OknaProekt

Оказывается, есть некоторые проблемы в изготовлении этих изделий, в зависимости от решения которых, можно судить об их качестве. Это, прежде всего, вентиляция, которая необходима металлопластиковым герметичным изделиям. Следует заметить, что старые дома не только плохо оснащены вентиляционными системами, но и за долгие годы сквозняков с деревянными окнами люди привыкли принимать меры к тому, чтобы как можно больше герметизировать помещение, ограничивая тем самым доступ воздуха в помещение. Но если помещение регулярно не проветривается и при этом вы поставили новые пластиковые окна, то на них может появиться конденсат. А если на улице минусовая температура? Новые металлопластиковые изделия вместо деревянных для того и ставились, чтобы сохранить тепло. Что делать в таком случае?

Проблема решается разработанной в Европе системой самовентиляции, которая применяется при изготовлении окна. Такой конструктивной особенностью обладают пластиковые окна OknaProekt.  Новая технология изготовления изделий заключается в том, что внутри профиля расположен специальный клапан, который реагирует на различные изменения температуры и погодных условий и при этом регулирует приток воздуха автоматически. Систему «REGEL-AIR» при желании можно без проблем удалить из профиля.

Есть и другие технологические находки, которые применяются компанией «OknaProekt», позволяющие улучшить качество изделия. Качественная оконная конструкция может прослужить не меньше 40-50 лет, а полиуретановая пена, которой заполняются зазоры в проемах при  установке окон, может прослужить е больше 15 лет. Новый технологический прием заключается в том, что монтажные швы, после заделки силиконом и пеной, закрываются сверху паро- и гидроизоляционными лентами, способными защитить пену от разрушения. Эта технология позволяет увеличить сохранность и качество монтажных швов в 3 раза, т.е. срок их службы будет около 40 лет.

Большие преимущества дает применение OknaProekt высокотехнологичного достижения по разработке энергосберегающего стекла, имеющего отражающий эффект, поддерживающего постоянную тепловую энергию в доме.

Астра Новости