Плавательный бассейн в Лимане, центр водных и гребных видов спорта в селе Яксатово

Астрахань, 9 августа 2013г.

В ближайшие три года в каждом населённом пункте Астраханской области будут открыты спортивные площадки. Сегодня для активной спортивной жизни и занятий физкультурой у астраханцев есть все возможности. Фактически за последние годы создана принципиально новая спортивная инфраструктура в областном центре и на селе.

Совсем недавно сдан в эксплуатацию «Центр водных видов спорта». На этой неделе были открыты многофункциональные спортплощадки в Наримановском (Теннисный корт, два футбольных поля, баскетбольная площадка, пятнадцать уличных тренажеров, спортивный комплекс с бассейном и многофункциональное футбольное поле. — в городе Нариманов возводятся спортивные площадки) и Енотаевском районах (А на 2014 год в Енотаевке запланировано строительство большого спортивного комплекса с бассейном). Эта работа будет продолжена.

До конца года в Астраханской области откроют еще семь подобных объектов.

Завершаются работы по строительству спортивного центра с универсальным игровым залом и плавательным бассейном в Лимане, строится центр водных и гребных видов спорта в селе Яксатово Приволжского района. Также в этом году начнется возведение «Дворца единоборств».

Астра Новости