Письмо благодарности

Искренне желаю доброго времени суток каждому, кто решил прочесть эти строки! Ниже я хотел бы рассказать о том, что человеческие страхи и опасения подчас порождают абсолютно необоснованные и ничем не подкрепленные мифы. Так, один из таких мифов строится на предположении, что сотрудникам юридических фирм нельзя верить, и что они не упустят случая, чтобы ободрать Вас, как липку, при первой возможности. Может, где-то когда-то кто-то и поступал столь подлым и нечестным образом со своими клиентами, но лично я на собственном опыте убедился, что это не так.

Дело в том, что вот уже не первый год я являюсь завсегдатаем в одной юридической компании, которую, кстати, никто мне не советовал. Я нашел ее случайно, но не буду забегать вперед и обо всем расскажу по порядку.

Итак, все началось с того, что я решил открыть собственное дело. Стать индивидуальным предпринимателем, если быть точнее. Думал, что справлюсь самостоятельно, но, увы, жестоко ошибся. В интернете я нашел информацию, что все легко и быстро можно сделать самостоятельно в 46 налоговой инспекции. Туда я и отправился. Заполнил все заявления, оплатил пошлину… а через неделю получил отказ. Оказалось, не поставил где-то подпись. Потерял время и деньги, пусть и небольшие.

И вот тогда, расстроенный и, чего уж тут скрывать, злой, я увидел молодого человека, раздающего советы. Подумал, что он помогает всем, подошел, спросил. Оказалось, что молодой человек работал в фирме и не столько помогал, сколько сопровождал ее клиентов. Он дал мне телефон своей компании, туда я и рискнул обратиться, дабы больше самому не ошибаться. И ничего не потерял. Регистрация обошлась мне не дорого, все документы мне подготовили, собрали, попросив с меня только паспорт и ничего больше. И через пять дней я получил свои документы о регистрации ИП и печать.

Следующей сложностью стало бухгалтерское обслуживание и получение кодов статистики. Поймите правильно, я столяр – краснодеревщик, а не бухгалтер. Само собой, со всеми тонкостями сдачи налоговой отчетности знаком только поверхностно. Но, и тут за вполне умеренную плату мне помогли. Меня не только проконсультировали, но и оформили договор на дальнейшее бухгалтерское обслуживание, заказали и сделали коды статистики и помогли открыть расчетный счет. Я даже представить боюсь сколько бы времени, сил и нервов потратил бы, занимайся всем этим самостоятельно…

И, конечно же, я не сомневался ни минуты, когда мне нужно было заказать выписку из ЕГРП. К деятельности моей это не имело ни малейшего отношения, просто встал вопрос о дележке наследства и вот, потребовали от меня эту выписку. Тут я даже в интернет не полез, а сразу позвонил в свою фирму. Спросил… и что вы думаете? Делают! И даже срочно. На следующий после заказа день я получил свеженькую выписку, оказавшую мне в дальнейшем добрую помощь.

Вот такая история. Вы, конечно, можете мне не поверить или сказать, что, мол: «Мне повезло» и так далее. Переубеждать и доказывать я ничего не собираюсь. Кто захочет – поверит и почувствует себя увереннее, кто не захочет – ну пусть сомневается дальше. Лично я всем доволен, дело мое процветает, с налоговыми проблем не возникает. Что еще нужно? Так что, спасибо большое сотрудникам этой фирмы. Работать с ними – одно удовольствие.

Александр К.

Источник: егрюл.рф

Астра Новости