Перевозка грузов и их преимущества

Главным направлением деятельности фирмы под названием Мосальянс является организация международных грузовых перевозок. В фирме налажены сообщения по перевозке грузов из США, Китая, Тайваня, Южной Кореи, Гонконга, Таиланда, Европы и Японии. Большая доля приходится на грузоперевозки из Китая в направления Россия, ставшие главным направлением в работе этой фирмы. 

Русскоговорящие представители фирмы в различных странах без особого труда отыщут именно тот товар, который будет отвечать требованиям заказчика. Если спешить запросам как по качеству, и по стоимости. Проведут контроль любых закупок, организуют прямые железнодорожные перевозки. Компания осуществляет, как морские, так и ж/д, авиа, автоперевозки из таких стран, как Китай, США, Япония, Ю.Корея, а также Вьетнам.

Удовлетворяя потребностям различных заказчиков, сотрудники данной компании предлагают воспользоваться такой услугой, как контейнерная перевозка сборных грузов, которая представляет собой объединение партий грузов различных товаров, которые принадлежат различным компаниям. Данной выгодной услугой пользуются большинство предпринимателей, которые совместно оплачивают перевозку контейнера вместе с иными отправителями. Тем самым им не придется платить за контейнерный воздух. Осуществление перевозки сборных товаров морским, а потом железнодорожным транспортом самое выгодное с точки зрения экономии денежных средств.

Данная компания осуществляет такую услугу, как перевозка грузов из китая, как малогабаритных, так и крупногабаритных товаров посредством 20 или же 40 футовых контейнеров. Так как контейнерные перевозки являются самыми экономичными видами транспортирования любых видов товаров. В контейнерах можно осуществлять перевозку практически любых видов грузов, которые допущены соответствующими правилами к транспортировке.

Астра Новости